Vereinswaffen

Wer bei uns schießen möchte braucht keine eigene Waffe/Bogen, keine Waffenbesitzkarte und muss auch nicht Mitglied in unserem Verein sein, Gäste sind herzlich willkommen.

Wer möchte kann sich bei uns, gegen eine geringe Leihgebühr, eine Waffe/Bogen zum Schießen ausleihen.

Für diesen Zweck haben wir eine Auswahl an Leihwaffen mit unterschiedlichen Kalibern (Luftdruck, Kleinkaliber, Großkaliber), außerdem haben Sie natürlich die Wahl zwischen Pistole, Revolver und Gewehr.

Alles was zum Schießen benötigt wird können Sie bei uns bekommen (Waffen, Gehörschutz, Munition), Sie müssen nichts mitbringen.

Donnerstag, 26. November 2020