Möchten Sie Mitglied werden?

Der komplett ausgefüllte Mitgliedsantrag muss, zusammen mit der Aufnahmegebühr sowie einem aktuellen Lichtbild und einem polizeilichen Führungszeugnis, persönlich im Verein abgegeben werden.
Die Mitgliedschaft in angeschlossenen Verbänden außer PSSB ist gesondert zu beantragen.

Aufnahmegebühr:
Vollzahler: 150,- Euro
Partner/Kinder (berufstätig): 75,- Euro
Zweitverein: 75,- Euro
Schüler/Student: 30,- Euro

Jahresbeitrag:
Erwachsene: 95,- Euro
Schüler, Studenten 36,- Euro

ermäßigter Beitrag für (Ehe-)Partner sowie Schüler und Studenten bis 25 Jahre

Wehrdienstleistende sind für die Dauer des Wehrdienstes freigestellt.

Jahresschießkarte: 90,- Euro

Arbeitsleistung:
Laut Beschluß der Mitgliederversammlung vom 25.04.2018 wurde die Anzahl der Arbeitsstunden wie folgt festgelegt:
Im Kalenderjahr 2018 sind 20 Arbeitsstunden zu erbringen, ersatzweise kann ein Betrag von 15€ je nicht geleisteter Stunde bezahlt werden.

Ansprechpartner: Silke Moller

Donnerstag, 4. Juni 2020